top of page

BAGEL YOGOURT GREC


 

BAGEL YOGOURT GREC


Portions : 3 bagels


Ingrédients

  • ¾ de tasse de farine d’avoine (80g)

  • 2 c. à soupe de farine de noix de coco (10g)

  • 2 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/3 tasse de yogourt grec

  • 1 œuf

  • 1 c. à thé d’huile de coco


  • 1 c. à thé de sirop d’érable + graines de sésame


Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F, puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélanger la farine d’avoine, la farine de noix de coco ainsi que la poudre à pâte.

  3. Par la suite, ajoutez-y le yogourt grec, les œufs ainsi que l’huile de coco. Mélanger le tout à l’aide d’une spatule, puis avec vos mains.

  4. Séparer la pâte en 3 puis roulée la, rattacher vos deux bouts pour créer la forme du bagel.

  5. Déposer sur la plaque à cuisson badigeonnée le bagel de sirop d’érable puis y ajouter les graines de sésame.

  6. Déposer les bagels au four de 12 à 15 minutes.



Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page