BAGEL YOGOURT GREC
Portions : 3 bagels
Ingrédients
¾ de tasse de farine d’avoine (80g)
2 c. à soupe de farine de noix de coco (10g)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de yogourt grec
1 œuf
1 c. à thé d’huile de coco
1 c. à thé de sirop d’érable + graines de sésame
Étapes
Préchauffer le four à 400 °F, puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine d’avoine, la farine de noix de coco ainsi que la poudre à pâte.
Par la suite, ajoutez-y le yogourt grec, les œufs ainsi que l’huile de coco. Mélanger le tout à l’aide d’une spatule, puis avec vos mains.
Séparer la pâte en 3 puis roulée la, rattacher vos deux bouts pour créer la forme du bagel.
Déposer sur la plaque à cuisson badigeonnée le bagel de sirop d’érable puis y ajouter les graines de sésame.
Déposer les bagels au four de 12 à 15 minutes.
Bon appétit !!
Comments