BISCUITS-BROWNIES DU PÈRE NOËL
Portions : 12
Ingrédients secs
1 tasse de farine d’amande
¼ de tasse de farine d’avoine
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de pépites de caramel skor
2 c. à soupe de pépite de chocolat noir
Ingrédients humides
½ tasse de sucre de coco
1 œuf
2 c. à soupe de beurre
1/3 de tasse de pépites de chocolat noir
Étapes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs, réserver.
Dans un second bol, mélanger au batteur à main l’œuf et le sucre de coco.
Dans un contenant allant aux microondes, faire fondre le chocolat noir ainsi que le beurre, mélanger. Attention pour ne pas bruler le chocolat.
Ajouter le chocolat noir et le beurre fondu au mélange d’œuf et de sucre, mélanger à l’aide du batteur à main.
Par la suite, ajouter le mélange sec mélangé avec le batteur à main de nouveau.
Déposer le mélange de pâte à biscuit au réfrigérateur pour 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F puis recouvrir la plaque à cuisson d’un papier antiadhésif.
Former 12 boules à l’aide d’une cuillère puis les déposer sur la plaque.
Mettre au four de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir sur la plaque 10 minutes.
Bon appétit !!
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