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BOMBES MOKA


 

BOMBES MOKA


Portions : 10


Ingrédients :

  • 200 g. de chocolat noir

  • 10 c. à thé de café instant

  • 75 g. de chocolat blanc


  • 1 tasse de boisson végétale


Étapes :

  1. Faire fronde le chocolat noir.

  2. Passer le café instant dans une fine passoir afin qu’il devienne très fin.

  3. Mélanger le chocolat noir et le café puis déposer dans des moules à cupcake en une dizaine de portions.

  4. Mettre au congélateur quelques minutes.

  5. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc.

  6. Lorsque le chocolat au congélateur commence à durcir, le sortir puis ajouter le chocolat blanc sur le dessus puis insérer le bâton à café, puis remettre au congélateur une bonne heure.

  7. Lorsque les bombes sont durcies, vous pouvez le conserver au frigo ou sur le comptoir, éviter les endroits chauds.


Pour utiliser la bombe :


Faire chauffer une tasse de lait puis insérer la bombe en remuant à l’aide du bâton jusqu’à ce que la bombe soit complètement fondue.



Bon appétit !!


 

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