BOMBES MOKA
Portions : 10
Ingrédients :
200 g. de chocolat noir
10 c. à thé de café instant
75 g. de chocolat blanc
1 tasse de boisson végétale
Étapes :
Faire fronde le chocolat noir.
Passer le café instant dans une fine passoir afin qu’il devienne très fin.
Mélanger le chocolat noir et le café puis déposer dans des moules à cupcake en une dizaine de portions.
Mettre au congélateur quelques minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc.
Lorsque le chocolat au congélateur commence à durcir, le sortir puis ajouter le chocolat blanc sur le dessus puis insérer le bâton à café, puis remettre au congélateur une bonne heure.
Lorsque les bombes sont durcies, vous pouvez le conserver au frigo ou sur le comptoir, éviter les endroits chauds.
Pour utiliser la bombe :
Faire chauffer une tasse de lait puis insérer la bombe en remuant à l’aide du bâton jusqu’à ce que la bombe soit complètement fondue.
Bon appétit !!
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