BOUCHÉES DE RAVIOLIS CROUSTILLANTES
Portions : 3 à 4
Ingrédients
350 g. de raviolis au fromage cuit légèrement et refroidi
1 ½ tasse de chapelure panko
1 c. à soupe d’épice italienne
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
2 œufs
Étapes
Préchauffer le four à 350°F. Puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Dans un premier bol, mélanger la chapelure panko, les épices italiennes, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
Dans un second bol, battre les deux œufs.
Dans un premier temps, déposer le ravioli dans l’œuf afin de bien l’enrober.
Par la suite, enrobez-le dans le mélange de chapelure.
Déposer le ravioli sur le papier parchemin, répété pour tous les raviolis.
Déposer au four 8 à 10 minutes de chaque côté.
Suggestion de présentation, avec une sauce tomate maison ou du commerce.
Bon appétit !!
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