BOULES À LA BANANE
Portions : 12
Ingrédients secs
1 ¼ tasse de flocons d’avoine
1/3 de tasse de protéines Vegan Pro Vanille érable
2 c. à soupe de mini pépites de chocolat noir
Ingrédients humides
1/2 tasse de bananes écrasée (environ 1 banane)
1/3 de tasse de beurre d’arachide naturel
2 c. à soupe de sucre de coco
Étapes
Dans un bol, déposer tous les ingrédients secs. Mélanger.
Dans un second bol, mélanger la banane écrasée le sucre et le beurre d’arachide.
Incorporer le mélange sec à celui humide. Mélanger.
Déposer au réfrigérateur pour 30 minutes afin que les flocons d’avoine absorbent les liquides.
Lorsque le mélange sort du réfrigérateur, former 12 petites boules à l’aide de vos mains. Conserver au réfrigérateur.
**Le mélange est moins collant lorsqu’il est froid, il est donc plus facile de former les boules.
Bon appétit !!
Commentaires