top of page

BOULES AU CHOCOLAT


 

BOULES AU CHOCOLAT


Portions : 7


Ingrédients secs

  • ¾ de tasse de flocons d’avoine

  • ¼ de tasse de cacao

  • 3 c. à soupe de petites pépites de chocolat noir

  • ¼ de tasse de graines de tournesol


Ingrédients humides

  • 150 g de tofu soyeux nature

  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

  • 2 c. à soupe de lait

  • 1 c. à thé d’huile de coco


Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F. Couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Dans un bol, mélanger l’ensemble des ingrédients secs à l’aide d’une grosse cuillère.

  3. Dans un second bol, mélanger à l’aide d’un gros fouet tous les ingrédients humides.

  4. Incorporer le mélange d’ingrédients secs à celui humide, brasser de nouveau avec la cuillère. Vous obtiendrez un mélange épais.

  5. Former environ 7 boules puis déposer sur la plaque à cuisson.

  6. Mettre au four de 15 à 18 minutes.



Bon appétit !!

 


Comments


bottom of page