BOULES AU CHOCOLAT
Portions : 7
Ingrédients secs
¾ de tasse de flocons d’avoine
¼ de tasse de cacao
3 c. à soupe de petites pépites de chocolat noir
¼ de tasse de graines de tournesol
Ingrédients humides
150 g de tofu soyeux nature
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d’huile de coco
Étapes
Préchauffer le four à 350°F. Couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Dans un bol, mélanger l’ensemble des ingrédients secs à l’aide d’une grosse cuillère.
Dans un second bol, mélanger à l’aide d’un gros fouet tous les ingrédients humides.
Incorporer le mélange d’ingrédients secs à celui humide, brasser de nouveau avec la cuillère. Vous obtiendrez un mélange épais.
Former environ 7 boules puis déposer sur la plaque à cuisson.
Mettre au four de 15 à 18 minutes.
Bon appétit !!
Comments