BROWNIES ÉNERGIE AU CHOCOLAT
Portions : 12
Ingrédients
1 canne de 540 ml de haricots noirs bien rincés et égouttés
2 œufs ou deux œufs de lin
1 portion de Vegan Pro Chocolat Raw Nutritional
1/3 de tasse de sucre de noix de coco biologique de Raw Nutritional
1/2 de tasse de cacao
1/2 tasse de compote de pommes
1/4 de tasse d'huile de canola
100 g de pépites de chocolat noir
1 petite poignée de pacanes non salées hachées finement
Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Mettre tous les ingrédients dans un robot mélangeur, sauf les pépites de chocolat et les pacanes. Mélanger jusqu'à ce que la texture devienne lisse.
Ajouter les pépites de chocolats, puis mélanger à la cuillère.
Beurrer le plat de cuisson 8X8 avec du beurre ou de la margarine, puis y verser le mélange.
Ajoutez les pacanes sur le dessus.
Déposer au four de 30 à 35 minutes.
*** Le brownie est à son meilleur lorsqu’il est encore légèrement humide, s’il est trop cuit la texture ne sera pas aussi décadente.
Bon appétit !!
Comments