CASSOLETTE MATINALE
Portion : 1
Ingrédients
1 patate douce
1 œuf
1/3 de piment vert
1/3 de piment rouge
1/3 de piment jaune
1/4 d’oignon rouge
fromage suisse râpé
mélange d’épice tex mex
sel & poivre
Étapes
Préchauffer le four à 425 °F.
Éplucher la patate douce, couper la en petits cubes puis déposer le tout sur une plaque à cuisson couverte d’un papier parchemin.
Déposer au four pour approximativement 25 minutes en remuant à la mi-cuisson.
Pendant ce temps, couper les piments en petits cubes et hacher finement les oignons rouges.
Lorsque les patates douces sont prêtes, faire chauffer une poêle à feux vifs avec un filet d’huile d’olive. * Laisser le four en marche.
Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les oignons rouges. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, environ 2 à 3 minutes.
Toujours à feux vifs, ajouter les piments dans la poêle. Laisser 1 à 2 minutes sur le rond puis retirées.
Ajouter les patates douces. Mélanger.
Déposer le tout dans un contenant allant au four. Ajouter le fromage. Déposer au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu à souhait.
Pendant ce temps, faire cuire un œuf avec la cuisson de votre choix.
Sortir du four, déposer l’œuf sur le dessus.
Ajouter le sel, le poivre et le mélange d’épices tex mex.
Bon appétit !!
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