CONFITURE DE BLEUETS ET CAMU CAMU
Ingrédients
1 sac de bleuets surgelés (600g)
1/3 de tasse d’eau
2 c. à soupe de graines de chia
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à soupe de camu camu de Raw Nutritional
Étapes
Dans une casserole, déposer les bleuets, l’eau, le jus de lime ainsi que le sirop d’érable ainsi que les graines de chia. Porter à ébullition.
Réduire à feu moyen doux puis remuer la confiture à l’aide d’une spatule à quelques reprises. Laisser mijoter jusqu’à ce que les bleuets ramollissent et la texture devienne plus épaisse environ 20 minutes.
Réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire. (Étape facultative selon la texture finale désirée)
Laisser refroidir et déposer dans un contenant pour la conservation.
Bon appétit !!
Commentaires