COUPE D’ANNIVERSAIRE À LA COOKIE BLUFF
Portions : 12
Ingrédients
1 pot de Cookie Bluff à saveur gâteau de fête
150 g. de guimauve
100 g de chocolat noir
3 tasses de céréales style « Rice Krispies »
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe d’huile de coco
2 c. à soupe de sirop d’érable
3 c. à soupe de perles arc-en-ciel
Étapes
Dans un moule à muffins, déposez 12 caissettes de papier ou de silicone.
Faire fondre le chocolat noir, puis déposer uniformément dans le fond des caissettes.
Mettre le tout au congélateur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, déposer les guimauves, l’huile de coco, le sirop d’érable ainsi que la vanille. Faire fondre la guimauve en remuant à l’aide d’une spatule à feux doux.
Lorsque les guimauves sont bien fondue, ajouter les céréales ainsi que les perles arc-en-ciel.
Sortir le moule à muffins du congélateur puis y déposer la pâte à biscuit Cookie bluff de façon équitable dans les 12 caissettes.
Répartir le mélange de céréales Rice Krispies sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
Bon appétit !!
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