CREVETTES COCO
Portions : 2 à 3
Ingrédients :
20 crevettes de grosseur moyenne
1/4 de tasse de noix de coco râpée
1/4 de tasse de chapelure panko
1 oeuf OU 2 c. à soupe de lait à la noix de coco
1 c. à soupe de miel
1/2 c. à soupe de sauce sriracha
1 c. à soupe de farine
sel et poivre
Étapes :
Préchauffer le four à 375°F et tapisser une plaque à cuisson d'un papier parchemin.
Dans un premier bol, déposer la farine, le sel et le poivre.
Dans un second bol, déposer la noix de coco et la chapelure panko, puis mélanger.
Dans un autre bol, battre l'œuf, le miel et la sauce sriracha OU mélanger le lait avec le miel et la sauce sriracha.
Enfariner la crevette, puis tremper la dans le mélange à oeuf OU de lait. Ensuite, l'enrober dans la chapelure. Déposez-la sur la plaque à cuisson. Répéter pour chaque crevette.
Mettre au four pendant 15 minutes, retourner à la mi-cuisson savourer.
** J’aime bien recouvrir les crevettes d’un filet de miel puis les servir avec une mayonnaise légèrement épicée, la combinaison de saveur est excellente.
Bon appétit !!
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