CROUSTADE DE PETITS FRUITS
Portions : 12
Ingrédients
1 ½ tasse Farine d'avoine
¾ tasse Farine d'amande
½ tasse Vegan Pro Abondance de Baies
¼ tasse Beurre végétal, fondu
⅓ tasse Sirop d'érable
2 tasses Bleuets
1 tasse Fraises
1 tasse Framboises
2 c. à soupe Sirop d'érable
2 c. à soupe Fécule de maïs
¾ tasse Flocons d'avoine
1 c. à soupe Sirop d'érable
2 c. à soupe Beurre végétal, fondu
Étapes
Préchauffez le four à 350 °F.
Dans un grand bol, déposez tous les ingrédients secs. Mélangez.
Ajoutez le beurre et le sirop d'érable. Mélangez avec une cuillère, puis à nouveau avec vos mains, vous obtiendrez une pâte épaisse.
Beurrez un plat de cuisson 8x8.
Mettre le mélange obtenu précédemment et le presser à l'aide d'une spatule. Répartir de façon uniforme le mélange au fond du plat de cuisson.
Dans un second bol, mélangez les petits fruits, le sirop d'érable et la fécule de maïs. Ajoutez le mélange sur la base de la croustade.
Dans un autre bol, mélangez les flocons d'avoine, le sirop d'érable et le beurre fondu. Déposez le tout sur le mélange de petits fruits.
Mettre au four pour 35-40 minutes.
Bon appétit !!
Yorumlar