FILET DE POISSON SALSA À LA MANGUE
Ingrédients
2 filets de morue
1 œuf
2 c. à soupe de farine
½ tasse de chapelure panko
½ c. à soupe de poudre d’oignon
Salsa
140 g de mangue coupés en petits cubes
2 tomates coupées en petits cubes
½ petit oignon rouge haché finement
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de lime
½ c. à thé de sel d’ail
coriandre haché finement au goût
Guacamole
1 avocat
2 c. à soupe de yogourt grec
½ c. à thé de poudre d’ail
1 c. à soupe de jus de lime
Étapes
Préchauffer la friteuse à aire à 390 °F.
Dans un bol, déposer la chapelure panko et la poudre d’oignon. Mélanger. Réserver.
Dans un second bol, battre l’œuf
Dans un autre bol, déposer la farine
Tremper chaque filet dans la farine, puis dans les œufs en terminant par la chapelure.
Vaporiser d’huile le contenant de la friteuse à aire ainsi que le filet pané.
Mettre le filet dans la friteuse à air pour 10 minutes.
Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la salsa. Mélanger.
Dans un autre bol, écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
Dans l’assiette de service, déposer le guacamole, le filet de morue panée et la salsa.
Bon appétit !!
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