GRUAU PROTÉINÉ GÂTEAU AUX CAROTTES
Portion : 1
Ingrédients gruau
1/3 de tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/3 de tasse de carottes râpées
1/3 de tasse d’ananas coupés en petits morceaux
1 portion de la Vegan Pro Vanille Érable
1 c. à soupe de graines de chia
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse à 1½ tasse boisson végétale (selon la texture désirer)
2-3 noix de Grenoble coupées en petits morceaux
Ingrédients crémage
3 c. à soupe de yogourt nature végane
1 c. à soupe de fromage à la crème végane
1 c. à thé de sirop d’érable
Étapes
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du crémage, réserver.
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients du gruau.
Déposer la casserole sur le rond à feu élever. Porter à ébullition en remuant constamment à l’aide d’une spatule. Diminuer à feu moyen doux en continuant de remuer.
Lorsque le gruau a la consistance et température que vous désirez, déposer dans le bol de service. Ajouter le crémage et les noix de Grenoble.
Bon appétit !!
Comments