LA BARRE TENDRE DU RANDONNEUR
Portions : 8
Ingrédients secs
1 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de quinoa soufflé
½ tasse de canneberges séchées
½ tasse de graines de citrouille
½ tasse de graines de tournesol
Ingrédients humides
30 grosses guimauves (200g)
½ tasse de beurre d’amandes
¼ de tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe d’huile de coco
Étapes
À l’aide d’un couteau, hacher les canneberges séchées.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble, réserver.
Dans un grand chaudron à feu doux, faire fondre les guimauves avec la noix de coco, en remuant.
Lorsqu’elles sont bien fondues, ajouter le beurre d’amandes et le sirop d’érable, mélanger.
Retirer du feu puis ajouter le mélange d’ingrédients secs, mélanger à l’aide d’une spatule.
Déposer le tout dans un moule carré 8X8 puis aplatir le tout à l’aide de la spatule.
Déposer au réfrigérateur pour 30 minutes puis couper 8 morceaux.
**Conserver au réfrigérateur.
Bon appétit !!
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