MUFFINS BANANES & CANNELLES
Portions : 12
Ingrédients secs
1 tasse de farine d’avoine
¼ de tasse du mélange Coucher de soleil Same.Bio
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
Ingrédients humides
1 tasse de bananes mûres écrasées
1/4 de tasse de sirop d’érable
1/4 de tasse de boisson végétale
2 c. à soupe de beurre fondu
1 œuf
Crumble
¼ de tasse de flocons d’avoine
1 c. à soupe de sirop d’érable
Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients secs. Réserver.
Dans un second bol, ajouter tous les ingrédients humides. Fouetter.
Dans un troisième bol, mélanger tous les ingrédients du crumble. Réserver.
Incorporer le mélange sec à celui humide. Mélanger à l’aide d’une spatule.
Verser le mélange obtenu dans vos moules à muffins.
Déposer le crumble sur les muffins.
Mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.
Bon appétit !!
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