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PÂTES FROMAGE & COURGE CACHÉE


 

PÂTES FROMAGE & COURGE CACHÉE

Portions : 4

Ingrédients

  • 750 g de courge musqués (1 sac surgelé)

  • 1 c. à soupe d’huile

  • sel & poivre

  • 4 tasses pennes

  • 3 c. à soupe de levure alimentaire

  • 1 tasse de fromage râpé sans lactose

  • ¼ de tasse de crème de soya

  • boisson végétale non sucrée jusqu’à ce que vous obtenez la texture désirer

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375 puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.

  2. Couper la courge en petits cubes si vous n’utilisez le sac surgelé.

  3. Couper les oignons grossièrement.

  4. Déposer les cubes de courges puis les oignions sur la plaque couverte du papier parchemin. Ajouter aussi l’huile, le sel et le poivre, mélanger.

  5. Déposer au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de courge deviennent mou.

  6. Déposer la levure alimentaire, le fromage râpé, la crème de soya ainsi que la courge et les oignons dans un robot mélangeur, réduire en purée. Ajouter de la boisson végétale jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

  7. Déposer la sauce et les pâtes dans une poêle puis mélangées, chauffer au besoin.

  8. Ajouter poivre et oignons vert pour présentation si désirée.


Bon appétit !!

 

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