top of page

PAIN POMMES CANNEBERGES & CHOCOLAT


 

PAIN POMMES CANNEBERGES & CHOCOLAT

Portions : 12

Cal : 138

Prot : 3,9 g

Carbs : 20,4 g

Fiber : 3,9 g

Fat : 2,7 g

Ingrédients secs

  • 1 ½ de farine d’avoine

  • 1/2 tasse de farine blanche

  • 1/3 de tasse de canneberge sans sucre

  • 2 c. à soupe de mini pépite de chocolat

  • 1 c. à soupe de graines de chia

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Ingrédients humides

  • 1 tasse de compote de pommes

  • 2 œufs

  • 1/3 de tasse de sirop d’érable

Étapes

  1. Préchauffer le four à 375. Beurrer le moule à pain.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

  3. Dans un second bol, déposer tous les ingrédients humides et fouettée le tout à l’aide d’un batteur à main.

  4. Ajouter le mélange humide au sec. Mélanger à l’aide d’une spatule.

  5. Déposer le tout dans le moule à pain.

  6. Mettre au four pour 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sec.


Bon appétit !!

 

Kommentarer


bottom of page