PAIN POMMES CANNEBERGES & CHOCOLAT
Portions : 12
Cal : 138
Prot : 3,9 g
Carbs : 20,4 g
Fiber : 3,9 g
Fat : 2,7 g
Ingrédients secs
1 ½ de farine d’avoine
1/2 tasse de farine blanche
1/3 de tasse de canneberge sans sucre
2 c. à soupe de mini pépite de chocolat
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Ingrédients humides
1 tasse de compote de pommes
2 œufs
1/3 de tasse de sirop d’érable
Étapes
Préchauffer le four à 375. Beurrer le moule à pain.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un second bol, déposer tous les ingrédients humides et fouettée le tout à l’aide d’un batteur à main.
Ajouter le mélange humide au sec. Mélanger à l’aide d’une spatule.
Déposer le tout dans le moule à pain.
Mettre au four pour 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sec.
Bon appétit !!
Kommentarer