PIZZA BUFFALO VÉGÉTARIENNE
Portions : 4
Ingrédients
1 brique tofu ferme (454g)
oignon rouge tranché finement
chou kale haché
fromage mozzarella
1 boule de pâte à pizza
Sauce
1 tasse de yogourt grec
1/2 de tasse de levure alimentaire
¼ de tasse de sauce Buffalo bumblebloom
2 c. à soupe de miel végane bumblebloom
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à soupe d’eau
Étapes
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Émietter le tofu en petits morceaux.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Lorsque la poêle est chaude, déposer le tofu préalablement émietté.
Faire rôtir le tofu jusqu’à ce qu’il devienne légèrement croustillant et doré.
Lorsque le tofu est prêt, déposez-le dans le bol de sauce effectué précédemment, mélanger.
Étirer la pâte à pizza.
Déposer le mélange de tofu sur la pâte, ajouter le fromage, le kale puis les oignons rouges.
Déposer au four pour 20-25 minutes.
Bon appétit !!
Comments