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PIZZA CANARD ET OIGNONS CARAMÉLISÉS


 

PIZZA CANARD ET OIGNONS CARAMÉLISÉS


Portions : 3


Ingrédients :


Oignons caramélisés :


  • 2 gros oignons jaunes émincés

  • 2 c. à soupe de beurre

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1/4 de tasse de sirop d'érable

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • ½ c. à thé de poivre

  • ¼ de c. à thé de sel


Pizza :


  • 3 pains naans de 18cm

  • 1 paquet d’effiloché de canard confit du @canardsdulacbrome

  • ½ tasse de fromage faible en gras râpé (60g)

  • ¼ de tasse de fromage feta émietté (30g)

  • Coulis de réduction balsamique sur chaque pizza

  • Micropousses de roquette aux goûts


Étapes oignons caramélisés :

  1. Dans une poêle à feu moyen doux, déposer l’oignon, le beurre et l’huile d’olive pendant 30 minutes à couvert.

  2. Ajouter le sirop d'érable et le vinaigre balsamique, laisser dans la poêle 15 minutes à feu moyen doux à couvert où, jusqu’à ce que le sirop d’érable et le vinaigre soient bien absorbés par les oignons.


Étapes pizza :

  1. Une fois que les oignons sont prêts, préchauffer le four à 400 °F.

  2. Dans une poêle, déposer le canard pour le réchauffer.

  3. Déposer les oignons caramélisés sur la pizza, suivi du canard et du fromage faible en gras.

  4. Déposer au four, de 10 à 15 minutes.

  5. Avant de servir la pizza ajoutée, le fromage feta, le coulis de la réduction balsamique ainsi que les micropousses de roquette.


Bon appétit !!

 

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