POPS GLACÉS CHOCO BANANE & ARACHIDES
Portions : 4 à 6
Ingrédients
1 banane
½ tasse de yogourt à l’avoine
¼ de tasse de beurre d’arachides 100% naturel
¼ de tasse de boisson végétale
3 c. à soupe de Vegan Pro à saveur de chocolat
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de mini pépites de chocolats noirs
2 c. à soupe d’arachides coupées grossièrement
coulis de chocolat (facultatif)
Étapes
Dans un robot mélangeur, déposer tous les ingrédients excepté les mini pépites de chocolat noir et les arachides. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture complètement lisse.
Dans le mélange obtenu précédemment, ajouter les pépites de chocolat noir puis mélanger à l’aide d’une spatule.
Décorer votre moule à pop sicle d’un coulis de chocolat.
Cette étape facultative. Une étape davantage centrée sur l’esthétique. Le gout est aussi bon avec ou sans coulis.
Déposer le mélange préparé dans les moules. Ajouter les arachides préalablement coupées sur les pops sicle. Insérer les bâtons au centre de chacun des pops glacés.
Déposer au congélateur pour au moins 6 heures.
Bon appétit !!
Comments