QUESSADILLAS À LA MOUTARDE
Portions : 4
Ingrédients
1 tasse de pois chiches rincés
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de mayonnaise allégée
½ c. à thé de sauce sriracha
½ oignon rouge haché finement
½ piment rouge
½ tasse de maïs
1 carottes râpé
1 courgette râpé
sel & poivre
fromage râpé
petit tortilla de blé entier
Étapes
Mélanger les pois chiches avec la mayonnaise, la moutarde et la sauce sriracha.
Ajouter les légumes, puis brasser de nouveau.
Garnir la moitié du tortillas de fromage suivit du mélange de pois chiche.
Plier le tortilla en deux et faire rôtir dans une poêle de chaque côté, jusqu'à ce que le tout soit chaud, le pita doré et croustillant, savourer.
* Vous pouvez faire chauffer le mélange de pois chiche au micro-onde avant la cuisson dans la poêle afin que la cuisson soit plus rapide. Vous pouvez aussi utiliser un grill panini comme moi !
Bon appétit !!
Comentarios