top of page

RAMEN DE TOFU EXPRESS


 

RAMEN DE TOFU EXPRESS

Portion : 1

Ingrédients

  • 1 tasse de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium

  • 2 c. à thé de sauce soya

  • 1 c. à thé d’ail

  • 1 c. à thé d’huile de sésame

  • 1 c. à thé de sirop d’érable

  • 1 c. à thé de vinaigre de riz

  • Oignon vert

  • Ramen

  • Mélange de carottes chou mauves et vert râpé ou brocolis

  • 1/8 brique tofu

  • Graines de sésame

  • Flocons de piments (facultatif), ajoute une saveur plus épicée

Étapes

  1. Couper le tofu en petits cubes. Couper les légumes choisis.

  2. Déposer tous les ingrédients du bouillon dans une casserole.

  3. Mélanger le tout, porter à ébullition.

  4. Ajouter les ramens. Pour la cuisson, suivre les instructions sur l’emballage.

  5. Lorsque les ramens sont prêts, ajouter le tofu et les légumes. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter les graines de sésame et les flocons de piments lors de la présentation.



Bon appétit !!

 

Comments


bottom of page