top of page

RIZ À LA MEXICAINE


 

RIZ À LA MEXICAINE


Portions : 2


Ingrédients :

  • 1 tasse de riz basmati cuit

  • 1 tasse d’haricots noirs rincés

  • ½ tasse de maïs surgelé́

  • ½ piment rouge coupé en petits morceaux

  • 1 piment jalapeno coupé en petits morceaux

  • 1 oignon rouge haché finement

  • 1 c. à soupe de pesto aux tomates

  • ½ c. à thé d’ail

  • ½ c. à thé de paprika

  • sel & poivre


Étapes :

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons, l’ail avec l’huile d’olive, le paprika, puis le pesto aux tomates, en remuant quelques fois de 1 à 2 minutes.

  2. Dans la poêle, ajouter le riz, les haricots noirs ainsi que les légumes, mélanger le tout.



Bon appétit !!


 

留言


bottom of page