RIZ FRIT THAÏ AUX CREVETTES
Portions : 2
Ingrédients
½ tasse de riz basmati non cuit
300g de crevettes nordiques
2 œufs battus
2 tasses de fèves germées
2 carottes moyennes râpées
1 petit oignon jaune haché finement
2 oignons verts émincés
Coriandre hachée finement
Sel
Sauce
½ tasse de la Bangkok des Fit Sauces
2 c. à soupe de beurre d’arachides naturel
1 c. à soupe de jus de lime
Garniture
½ lime coupée en quartier
Quelques arachides hachées grossièrement
Étapes
Faire cuire le riz basmati.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon 1 à 2 minutes à feu moyen vif.
Dans la poêle, ajouter les œufs, mélanger rapidement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Ajouter le riz, les crevettes et les carottes. Mélanger. Lorsque le tout est bien chaud, retirer du feu.
Ajouter les fèves germées, la coriandre et la sauce. Mélanger de nouveau.
Déposer le tout dans le plat de service. Sur le dessus, ajouter les arachides, les oignons verts et un quartier de lime.
Bon appétit !!
Comments