SALADE DE PÉPITES CROUSTILLANTES BBQ
Portions : 2
Ingrédients
250 g de tofu ferme
¼ de tasse de farine d’avoine
¼ de tasse de sauce BBQ de @ghughessugarfree
2 c. à soupe de boisson végétale non sucrée
¼ de c. à thé de paprika
¼ de c. à thé de poudre d’oignon
¼ de c. à thé de poudre d’ail
½ tasse de chapelure panko
½ c. à thé de flocons de piment
142 g de salade mélange printanier de @attitudefraiche
¾ de tasse de concombre
¾ de tasse de carottes râpées
¼ de tasse d’oignons rouge hachée finement
3 c. à soupe de mayonnaise + 1 c. à thé de jus de citron
Étapes
Préchauffer le four à 375 °F, puis couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
Presser le tofu, puis couper le petit cube de ½ cm.
Dans un premier bol, déposer la farine, la boisson végétale, le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, fouetter jusqu’à ce que la texture soit épaisse, mais bien lisse.
Ajouter les cubes de tofu puis mélanger afin que tous les cubes de tofu soient bien recouverts du mélange.
Ajouter la chapelure panko puis mélanger de nouveau.
Déposer le tofu au four pendant 20 minutes en retournant à la mi-cuisson.
Pendant ce temps, couper vos légumes. Puis, déposer les dans un grand bol, ajouter la mayonnaise et la salades puis mélanger.
Déposer le mélange de salade dans vos assiettes puis les pépites de tofu BBQ.
Bon appétit !!
Comments