SALADE DE POULET CANNEBERGES ET BALSAMIQUE
- Yessy Lee-meelin
- 17 avr. 2023
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 17 avr. 2023

SALADE DE POULET CANNEBERGES ET BALSAMIQUE
Cal : 440
Prot : 46 g
Carb : 24,3 g
Fat : 18,7 g
Portion : 1
Ingrédients
- salade « mélange printanier » 
- 1 poitrine de poulet cuite * (100g) 
- 1/4 de tasse de mélange d’edamames, citrouille et canneberge 
- ¼ de concombre coupé en fines demi-rondelles 
- 15 g. de fromage feta émietté 
- Sel poivre 
Vinaigrette
- 1 c. à soupe de mayonnaise allégée 
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
- ½ c. à soupe de sirop d’érable 
Étapes
- Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. 
- Dans un grand bol, déposer la salade, la poitrine de poulet, le mélange d’edamames, le concombre puis le fromage feta émietter. 
- Décorer la salade avec la vinaigrette. 
Bon appétit !!
*Servir la poitrine de poulet chaude ou froide selon votre préférence.

Commentaires