SALADE VÉGÉTARIENNE BUFFALO
Portions : 2
Ingrédients
225g. de tofu ferme
2 c. à soupe de sauce Buffalo
1 c à soupe de sirop d’érable
1 laitue boston
1 patate douce
1/3 de tasse de maïs
1/3 de comcombre
2 c. à soupe de mayonnaise
30 g de fromage fêta
Étapes
Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à cuisson d'un papier parchemin.
Éplucher les patates douces, puis les couper en petits cubes. Les mélanger ensuite avec un légé filet d’huile.
Étendez les sur la plaque puis mettre au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient bien grillées, mélanger à la mi-cuisson.
Couper le concombre en petit cubes et hacher grossièrement la laitue boston.
Couper le tofu en petits cubes.
Dans un bol, mélanger les cubes avec la sauce Buffalo et le sirop d’érable.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude y déposer le tofu.
Faire cuire le tofu en le tournant jusqu’à ce qu’il caramélise légèrement de chaque côté.
Mélanger la mayonnaise avec la laitue, les concombres, les maïs, le tofu et les patates douce.
Ajouter le fromage fêta sur le dessus.
Bon appétit !!
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