SAUCE AUX ŒUFS
Portions : 2
Ingrédients
• 4 œufs à la coque bien cuit
• 2 c. à soupe de beurre
• 2 c. à soupe de farine
• 1 1/4 de boisson végétale non sucrée
• 2 c. à soupe de levure alimentaire
• sel & poivre
Accompagnement suggéré
1 ½ tasse de légumes surgelés (macédoine)
Étapes
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et remuer à l’aide d’un fouet, pendant 1 minute.
Ensuite, ajouter la boisson végétale en continuant de remuer afin d’obtenir une texture bien lisse.
Retiré du rond lorsque vous obtenez la texture désirer.
Ajouter la levure alimentaire le sel et le poivre. Mélanger.
Couper grossièrement vos œufs à la coque, ajouter les dans la sauce. Mélanger.
Servir avec la macédoine de légumes.
Bon appétit !!
Comments