SPAGHETTI PESTO DE KALES
Potions : 3
Ingrédients
240 g de spaghetti
Conserver environ ½ tasse d’eau de cuisson avant d’égoutter les spaghettis
50 g de chou kales
10 à 15 feuilles de basilic
2 c. à soupe d’huile de chanvre
2 c. à soupe de levure alimentaire
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé d’ail
30 g de fromage feta
1 c. à soupe de graines de chanvre
Étapes
Faire cuire le spaghetti.
Dans un robot culinaire, hacher le chou kales et le basilic.
Ajouter l’huile de chanvre, la levure alimentaire, le jus de citron l’ail et le fromage feta. Mélanger à l’aide du robot culinaire jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
Ajouter le pesto au spaghetti égoutter. Mélanger.
Ajouter un peu d’eau de cuisson pour que le pesto se mélange bien à l’ensemble des pâtes.
Déposer le spaghetti dans les assiettes de service puis ajouter les graines de chanvre et quelques moulins de poivre.
Bon appétit !!
Commentaires