top of page

SPAGHETTI PESTO DE KALES


 

SPAGHETTI PESTO DE KALES

Potions : 3

Ingrédients

  • 240 g de spaghetti

  • Conserver environ ½ tasse d’eau de cuisson avant d’égoutter les spaghettis

  • 50 g de chou kales

  • 10 à 15 feuilles de basilic

  • 2 c. à soupe d’huile de chanvre

  • 2 c. à soupe de levure alimentaire

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 2 c. à thé d’ail

  • 30 g de fromage feta

  • 1 c. à soupe de graines de chanvre

Étapes

  1. Faire cuire le spaghetti.

  2. Dans un robot culinaire, hacher le chou kales et le basilic.

  3. Ajouter l’huile de chanvre, la levure alimentaire, le jus de citron l’ail et le fromage feta. Mélanger à l’aide du robot culinaire jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.

  4. Ajouter le pesto au spaghetti égoutter. Mélanger.

  5. Ajouter un peu d’eau de cuisson pour que le pesto se mélange bien à l’ensemble des pâtes.

  6. Déposer le spaghetti dans les assiettes de service puis ajouter les graines de chanvre et quelques moulins de poivre.


Bon appétit !!

 

Commentaires


bottom of page