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TARTARE DE SAUMON TOMATES SÉCHÉES ET CHÈVRE


 

TARTARE DE SAUMON TOMATES SÉCHÉES ET CHÈVRE


Les tubes de tartares de Sushi à la maison, c’est du poisson de qualité tartare assurée, en plus d’être pré coupé. Faire un tartare n’aura jamais été aussi simple.


Disponibles chez IGA, dans le rayon des produits surgelés.


Portion : 1 repas

Portions : 2 entrées


Ingrédients

  • 1 tube de tartare de saumon de Sushi à la maison

  • 25 g (3-4 morceaux) de tomates séchées marinées dans l’huile, hachées finement

  • 30 g de fromage de chèvre émietté

  • 1 c. à soupe de câpres hachés finement

  • 1/2 c. à soupe de jus de citron

  • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 4-5 feuilles de basilic hachées finement

  • sauce piquante au goût (facultatif)

  • une pincée de sel

  • coulis de glaçage de vinaigre balsamique au goût


Étapes

  1. Faire dégeler le tube de tartare de saumon de Sushi à la maison selon les recommandations de l’emballage.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare excepté le fromage de chèvre et le glaçage de vinaigre balsamique.

  3. Déposer le tartare dans l’aissette de service.

  4. Déposer le fromage de chèvre émietté puis ajouter le coulis de glaçage de vinaigre balsamique.

  5. Accompagner de croustilles de maïs.


Bon appétit !!

 

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