TARTARE DE SAUMON TOMATES SÉCHÉES ET CHÈVRE
Les tubes de tartares de Sushi à la maison, c’est du poisson de qualité tartare assurée, en plus d’être pré coupé. Faire un tartare n’aura jamais été aussi simple.
Disponibles chez IGA, dans le rayon des produits surgelés.
Portion : 1 repas
Portions : 2 entrées
Ingrédients
1 tube de tartare de saumon de Sushi à la maison
25 g (3-4 morceaux) de tomates séchées marinées dans l’huile, hachées finement
30 g de fromage de chèvre émietté
1 c. à soupe de câpres hachés finement
1/2 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à soupe d’huile d’olive
4-5 feuilles de basilic hachées finement
sauce piquante au goût (facultatif)
une pincée de sel
coulis de glaçage de vinaigre balsamique au goût
Étapes
Faire dégeler le tube de tartare de saumon de Sushi à la maison selon les recommandations de l’emballage.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare excepté le fromage de chèvre et le glaçage de vinaigre balsamique.
Déposer le tartare dans l’aissette de service.
Déposer le fromage de chèvre émietté puis ajouter le coulis de glaçage de vinaigre balsamique.
Accompagner de croustilles de maïs.
Bon appétit !!
Comments