TARTARE DE THON ET BLEUETS
Portion : 1
Ingrédients
10 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
1 branche d’oignon vert
¼ de tasse de bleuets
1 c. à soupe de yogourt grec
1 c. à thé d’huile de chanvre
1 c. à thé de jus de lime
1 c. à thé de miel
½ c. à thé de sauce sriracha
1 c. à thé de graines de chanvre (facultatif)
Étapes
Faire dégeler le tube de tartare selon les recommandations de l’emballage.
Pendant ce temps, hacher finement la menthe, le basilic et les oignons verts, réserver.
Couper en petits morceaux les bleuets, réserver.
Dans un bol, mélanger le yogourt grec, l’huile de chanvre, le jus de citron, le miel et la sauce sriracha.
Lorsque le tartare est dégelé, ajoutez-le dans la sauce. Mélanger.
Ajouter les bleuets, la menthe, le basilic et les oignons verts. Mélanger.
Mouler pour la présentation.
Ajouter les graines de chanvre sur le dessus pour la présentation.
Suggestions d’accompagnements
Croustilles
Pain baguette tranché grillé au four
Bon appétit !!
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