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TARTARE DE THON ET BLEUETS


 

TARTARE DE THON ET BLEUETS


Portion : 1

Ingrédients

  • 1 tube de thon Miss sushi à la Maison

  • 10 feuilles de menthe

  • 10 feuilles de basilic

  • 1 branche d’oignon vert

  • ¼ de tasse de bleuets

  • 1 c. à soupe de yogourt grec

  • 1 c. à thé d’huile de chanvre

  • 1 c. à thé de jus de lime

  • 1 c. à thé de miel

  • ½ c. à thé de sauce sriracha

  • 1 c. à thé de graines de chanvre (facultatif)

Étapes

  1. Faire dégeler le tube de tartare selon les recommandations de l’emballage.

  2. Pendant ce temps, hacher finement la menthe, le basilic et les oignons verts, réserver.

  3. Couper en petits morceaux les bleuets, réserver.

  4. Dans un bol, mélanger le yogourt grec, l’huile de chanvre, le jus de citron, le miel et la sauce sriracha.

  5. Lorsque le tartare est dégelé, ajoutez-le dans la sauce. Mélanger.

  6. Ajouter les bleuets, la menthe, le basilic et les oignons verts. Mélanger.

  7. Mouler pour la présentation.

  8. Ajouter les graines de chanvre sur le dessus pour la présentation.

Suggestions d’accompagnements

  • Croustilles

  • Pain baguette tranché grillé au four


Bon appétit !!

 

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