TOFU ÉPICÉ POUR SALADE
Portions : 2
Ingrédients
225 g. de tofu ferme
2 c. à thé de levure alimentaire
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de paprika
½ c. à thé de piment de Cayenne broyé
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d’huile d’olive
sel
Étapes
Préchauffer le four à 400°F, puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier par chemin.
Couper le tofu en petits dés, approximativement 1 cm/1 cm.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le tofu.
Ajoutez-y le tofu, puis mélanger de nouveau afin que le tofu soit recouvert uniformément du mélange d’épices.
Déposer le tout sur la plaque à cuisson, mettre au four pendant 15 à 20 minutes, mélanger à la mi-cuisson.
Accompagnement proposé sur la photo
• Salade verte, tofu, amandes effilées, ananas, huile d’olive et jus de citron.
Bon appétit !!
コメント