top of page

TOFU ÉPICÉ POUR SALADE


 

TOFU ÉPICÉ POUR SALADE


Portions : 2


Ingrédients

  • 225 g. de tofu ferme

  • 2 c. à thé de levure alimentaire

  • 1 c. à thé de poudre d’ail

  • 1 c. à thé de paprika

  • ½ c. à thé de piment de Cayenne broyé

  • 2 c. à thé de jus de citron

  • 1 c. à thé d’huile d’olive

  • sel


Étapes

  1. Préchauffer le four à 400°F, puis recouvrir une plaque à cuisson d’un papier par chemin.

  2. Couper le tofu en petits dés, approximativement 1 cm/1 cm.

  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le tofu.

  4. Ajoutez-y le tofu, puis mélanger de nouveau afin que le tofu soit recouvert uniformément du mélange d’épices.

  5. Déposer le tout sur la plaque à cuisson, mettre au four pendant 15 à 20 minutes, mélanger à la mi-cuisson.


Accompagnement proposé sur la photo


• Salade verte, tofu, amandes effilées, ananas, huile d’olive et jus de citron.



Bon appétit !!

 

コメント


bottom of page